Aprenda a preparar um prático e delicioso escondidinho de carne louca

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Tastemade

INGREDIENTES

1 pimentão vermelho

200g de carne cozida desfiada

2 tomates sem semente e sem pele em tiras

½ cebola roxa em tiras

¼ maço de salsinha picada

¼ xícara de vinagre de vinho tinto

½ xícara de azeite de oliva

Sal

Pimenta-do-reino

500g de batata cozida em cubos grandes

½ xícara de creme de leite fresco

2 xícaras de queijo muçarela ralado

1 xícara de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

Com a faca de legumes, limpar e fatiar o pimentão vermelho. Reservar.

Em uma tigela, amassar as batatas, misturar o creme de leite e temperar com sal e pimenta. Reservar.

Em um recipiente, misturar a carne, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho e a salsinha. Temperar com o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.

Dispor a carne em um refratário e cobrir com o queijo muçarela ralado.

Cobrir com o purê de batatas e finalizar com o queijo parmesão ralado.

Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

 

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