Arroz de formo à parmegiana é opção que não precisa de acompanhamentos

INGREDIENTES

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente);
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos;
Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz;
Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele;
Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos. Pronto, agora é só servir.

Preparo: 30 minutos
Rende: Seis porções

Banner Lateral (1)
ouça online
Banner Lateral (2)