Filé Enrolado no Bacon e Purê Rústico de Batatas para você arrasar

Inove com esse filé enrolado no bacon e purê rústico de batatas.

INGREDIENTES

100g de manteiga

Tomilho

Alecrim

Raspas de 1 limão

400g de batata bolinha

¼ de xícara Azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

200 ml de leite

Bacon em tiras

3 medalhões de filé

INSTRUÇÕES

Em uma panelinha, dispor a manteiga e derreter em fogo baixo.

Juntar o tomilho, o alecrim e as raspas de limão e deixar no fogo baixo por 5 minutos. Reservar para esfriar.

Dispor as batatas em uma assadeira, juntar o azeite de oliva, o sal e a pimenta e levar ao forno até as batatas ficarem bem macias.

Dispor as batatas em outro recipiente e amassar bem.

Juntar o leite e misturar. Corrigir o sal se necessário.

Enrolar as fatias de bacon nos medalhões de filé, temperar dos dois lados com sal e pimenta do reino.

Em uma frigideira, dispor a manteiga aromatizada e quando derreter juntar o filé e grelhar dos dois lados por 5 minutos.

Servir o filé com o purê rústico.

Dispor uma colherada da manteiga aromatizada em cima do filé.

Banner Lateral (1)
ouça online
Banner Lateral (2)