Frango ao molho de limão siciliano para você ‘sextar’ no seu almoço

INGREDIENTES

4 sobrecoxas de frango

Sal

Pimenta- do-reino

Folhas de tomilho a gosto

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de azeite de oliva

200g de batatinhas mini

1 cebola cortada em pétalas

2 dentes de alho amassados

1 xícara de creme de leite fresco

1 xícara de caldo de frango

Folhas de espinafre

Suco de 2 limões sicilianos

Rodelas de limão siciliano para decorar

2 colheres de sopa de salsinha picada

INSTRUÇÕES

Temperar ambos os lados do frango com sal, pimenta-do-reino e tomilho.

Em uma frigideira derreter a manteiga e acrescentar o azeite. Dourar em fogo alto o frango por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Reservar.

Na mesma panela, dispor as batatinhas e refogar até ficarem douradas.

Adicionar a cebola, o alho e juntar o creme de leite e o caldo de frango.

Juntar as sobrecoxas e as e deixar cozinhar por 15 minutos.

Reduzir o fogo para médio, juntar o suco de limão e as folhas de espinafre. Deixar ferver por 5 minutos.

Dispor as rodelas de limão.

Corrigir o sal e a pimenta e retirar do fogo.

Finalizar com salsinha picada.

Banner Lateral (1)
ouça online
Banner Lateral (2)